リトルツインスターズが、盛岡公務員法律専門学校の オフィシャルサポーターに☆!

2016/07/03 更新

MCOOL

APPROBAL0627

MCL専門学校グループ(岩手県盛岡市)は2017年、創立から30周年を機に、周年企画の第一弾として学校のオフィシャルサポーターを株式会社サンリオ(本社:東京都品川区)のリトルツインスターズ(愛称:キキ&ララ)に決定いたしました!

グループの理念でもある「学生ひとりひとりが、多くの学習と経験を通じて成長し、そのチカラを地域社会に役立てる事で喜びを感じ、地域・人を元気にする」は、星の国で生まれたふたごのきょうだい星であるキキとララが、「立派に輝く星になるために続けている旅のなかで成長し、たくさんの人に笑顔を届けられるよう頑張っている」リトルツインスターズのストーリーと重なります。

また、40周年を迎えたリトルツインスターズと30周年を迎えるMCLグループ。理念をビジュアル化し、より親しみを持って学生に成長していただくためオフィシャルサポーターであるキキ&ララを今後、順次登場させていきます。

リトルツインスターズのMCOOLバージョンは、目指せる職業でもある警察官、消防官をイメージし、デザインされました。

今後、みんなの夢をリトルツインスターズと一緒に応援していきます☆